Суббота
23.11.2024
19:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БУТЕРБРОДЫ

тосты с ветчиной и сыром
30.03.2014, 20:42

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

ДЛЯ ТОСТОВ

■ 8 толстых ломтиков белого или цельнозернового хлеба

■ 125 г сливочного масла

■ 8 ломтиков ветчины или поджаренного бекона

■ 8 нарезанных спелых помидоров

 

ДЛЯ СЫРНОЙ НАЧИНКИ

■ 350 г натертого выдержанного твердого сыра

■ 75 мл молока

■ 15 г муки

■ 25 г свежих хлебных крошек

■ 1 ст. л. горчичного порошка

■ соль и молотый черный перец

■ 2 яйца + 2 желтка

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Приготовьте сырную начинку: положите сыр в ковш и залейте молоком. Прогревайте на маленьком огне, пока смесь не станет однородной, но не доводите до кипения.

2.Добавьте муку, хлебные крошки и горчичный порошок.Готовьте еще пару минут на слабом огне, помешивая, пока смесь не начнет отлипать от стенок и скатываться в шар. Посолите, поперчите и остудите.

3.Когда смесь остынет, поместите ее в кухонный комбайн и, выбрав низкоскоростной режим, добавьте яйца и желтки. Если у вас нет комбайна, энергично взбейте с яйцами и желтками деревянной ложкой. Уберите в холодильник минимум на 3 часа.

4.Смажьте хлеб маслом и обжарьте с обеих сторон. Положите на смазанную маслом сторону ломтик ветчины или бекона, накройте кружками помидора и поперчите.

5.Разрежьте сырную начинку на 8 кусочков. Разомните и растяните каждый до размера тостов и выложите сверху на помидоры. Поставьте в разогретую до 240 "С духовку, чтобы сырная начинка стала золотисто-коричневой. Слегка остудите и подавайте.

 

 

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Добавил: urokon | Теги: тосты, рецепты, ветчиной
Просмотров: 516 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz