Понедельник
03.02.2025
19:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Баноффи
24.02.2015, 21:45

 

 

ЧТО НУЖНО:

Для основы:

песочное печенье - 150 г,

сливочное масло - 60 г.

Для начинки:

сливочное масло - 100 г,

сгущенное молоко - 1 банка.

Для украшения:

бананы - 2 шт.,

ваниль - 1-2 щепотки,

лимонный сок - 1/4 ч. л.,

сливки (33*35%) - 200 мл,

молочный шоколад - 50 г.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Печенье раскрошить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, выложить в смазанную маслом форму. Охладить.

2. В кастрюльке растопить сливочное масло для начинки, добавить сгущенное молоко и варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не станет светло-карамельного цвета (8-10 мин.). Вылить в форму с печеньем и поставить в холодильник.

3. Бананы нарезать ломтиками и уложить поверх ириса.

4. Сливки взбить, добавить несколько щепоток ванили и несколько капель лимонного сока. Выложить на бананы сверху и украсить шоколадом. Поставить баноффи на 1 ч. в холодильник.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: баноффи
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz