Среда
11.12.2024
08:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Фондю шогги
19.05.2014, 13:17

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

300 г шоколада с дроблеными орехами

200 мл сливок (33%)

8 шт. печенья (длинного)

200 г винограда

2 ст. л. лимонного или апельсинового сока

2 мандарина

1 яблоко

1 груша

1 слива

200 г клубники

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Все фрукты и ягоды вымыть и обсушить. Сливу разрезать пополам и нарезать дольками. Мандарины разделить на дольки. Яблоко и грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать плоды небольшими дольками и сразу же сбрызнуть их лимонным соком. Ягоды винограда отделить от веточек.

2. Подготовленные фрукты и ягоды разложить в мисочке. В отдельную вазочку выложить печенье.

3. Огнеупорную миску поставить на водяную баню. Шоколад разломать на кусочки и положить в миску. Когда шоколад начнет плавиться, влить в него сливки и, помешивая, нагреть полученную смесь до полного растворения шоколада.

4. Шоколадно-сливочную массу вылить в керамический горшочек и поставить на подставочку со свечой. Вместе с шоколадом подать фрукты и печенье.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: шогги, фондю
Просмотров: 255 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz