Суббота
23.11.2024
18:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Груша в тесте
01.04.2014, 22:18

ЧТО НУЖНО:

Сливочное масло - 200 г, мука - 2 стакана, вода - 120 мл, сахар - 4 ст. л., соль - 2 щепотки, груша - 3 шт., яйцо -1 шт., взбитые сливки, мята.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. На рабочую поверхность просеять муку и выложить нарезанное кусочками масло. Порубить масло ножом. В холодную воду положить сахар, соль, размешать В муку с маслом влить воду и замесить тесто Накрыть его влажной салфеткой и поставить в холодильник на 2-3 ч

2. Остывшее тесто раскатать в тонкий пласт, свернуть в 4 слоя, раскатать еще раз. Снова сложить тесто в 4 слоя и раскатать Повторить процедуру еще 2 раза.

3. Тесто нарезать квадратами. Груши почистить, вырезать сердцевины, но не удалять, хвостики. Половинки груш нарезать тонкими дольками и положить на тесто. Посыпать груши сахаром и завернуть тесто, чтобы получились невысокие бортики Смазать заготовки взбитым яйцом

4, Поставить противень с заготовками в  горячую духовку на 20-30 мин После выложить на тарелки, украсить взбитыми сливками и веточками мяты.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: дисерт, груша
Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz