Понедельник
03.02.2025
19:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Грушевый крем с миндалем
04.02.2015, 08:42

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Сливки высокой жирности - 250 мл,

творожный сыр - 150 г,

груши - 2 шт.,

песочное печенье - 150 г,

миндаль - 80 г,

сахарная пудра - 150 г,

ванильный сахар - 1 пакетик,

лимонный сок - 1/2 ч. л.,

листики мяты - для украшения.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Груши почистить, удалить сердцевину. Несколько долек оставить для украшения (сбрызнув их лимонным соком), остальное измельчить блендером до консистенции пюре.

2. Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную пену. Творожный сыр взбить отдельно и соединить со сливками. Добавить грушевое пюре, ванильный сахар и перемешать.

3. Миндаль обжарить на сухой сковороде, протереть между руками, чтобы убрать шелуху. Измельчить орехи в крошку с помощью кофемолки или просто натереть на мелкой терке. Добавить орехи в крем, еще раз перемешать.

4. В бокалы положить нарезанные кубиками отложенные грушевые дольки, сверху залить кремом и воткнуть печенье. Сверху украсить листьями мяты.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: с миндалем, крем, Грушевый
Просмотров: 239 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz