Воскресенье
09.02.2025
13:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Яблочные панкейки с шоколадным кремом
27.07.2014, 22:21

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Молоко - 250 мл,

мука - 250 г,

яблоки - 2 шт.,

яйцо - 2 шт.,

сахар - 3 ст. л.,

сливочное масло - З ст.л.,

разрыхлитель - 1 пакетик,

молотая корица - 2 щепотки,

соль - 1 щепотка,

топленое масло для жарки - 100 г.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Добавить соль и корицу. Влить в яичную смесь теплое молоко и растопленное сливочное масло.

2. Муку смешать с разрыхлителем и частями добавить в тесто.

3. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Добавить фрукты в тесто. Перемешать.

4. Выкладывать тесто столовой ложкой на смазанную топленым маслом разогретую сковороду. Обжарить на среднем огне с обеих сторон до готовности. Панкейки выложить на тарелку, сверху положить мороженое и полить шоколадным кремом.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: Яблочные, панкейки
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz