Среда
27.11.2024
12:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Кнедлики с абрикосовым джемом
01.04.2014, 22:33

 

ЧТО НУЖНО:

Творог - 300 г, манная крупа -150 г. желток - 2 шт.. мука -1 ст. л.. абрикосовый джем -150 г, сахар - 3 ст. л., сливочное масло -4 ст. л.. панировочные сухари - 4 ст. л., корица, соль - по 2 щепотки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать творог, манку, желтки. 2 шепотки соли. Замесить тесто и поставить на 3 мин. в холодильник.

2. В тарелку насыпать муку, опустить в нее руки. Тесто разделить на 8 частей, каждый кусочек приплюснуть, сделать корзиночку и положить по чай- ной ложке джема. Края теста соединить и хорошенько защипать. Аккуратно скатать круглый кнедлик.

3. Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой и довести до кипения. Кнедлики опустить в кипящую воду и варить на среднем огне, пока они не всплывут. Готовые кнедлики переложить на тарелку.

4. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить панировочные сухари и корицу и поджарить до золотистого цвета. Смешать поджаренные сухари с сахаром и обвалять в этой смеси кнедлики .

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: дисерт, кнедлики
Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz