Понедельник
03.02.2025
19:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Марципановые шарики с черносливом и орехами
20.01.2015, 15:10

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Чернослив без косточек - 400 г,

марципан - 250 г,

черный шоколад - 200 г,

очищенные грецкие орехи - 200 г,

бренди - 50 мл

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В посуду с крышкой выложить чернослив, залить его бренди, накрыть крышкой и настаивать 2 суток, в прохладном месте. Временами чернослив встряхивать.

2. Готовый чернослив вместе с марципаном перемолоть в мясорубке. Сформовать шарики, в центр каждого вложив дольку ореха.

3. В кастрюльку налить воду, довести до кипения. Убавить огонь, поставить в кастрюльку миску, чтобы получилась водяная баня. В миску положить кусочки шоколада и рас- топить.

4. Каждый шарик насадить на зубочистку и обмакнуть в шоколад. Следить, чтобы конфетки все были в шоколаде. Выложить шарики на пергамент и поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: орехами, черносливом, марципановые, шарики
Просмотров: 212 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz