Суббота
23.11.2024
18:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Панна-котта с малиной
01.04.2014, 21:53

 

ЧТО НУЖНО:

Сливки (жирностью выше 30%) - 2.5 стакана, молоко - 100 мл. желатин - 2 ч. л., сахар - 100 г. ванилин - 100 г. малина — 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Молоко охладить, после чего смешать с желатином. Оставить на 20- 30 мин. Сахар с ванилином тщательно взбить со сливками и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить

2. Как только сливки поднимутся на поверхность. добавить молоко с желатином Мешать до получения однородной массы. Варить сливки на медленном огне 1-2 мин. Массу вылить о фигурную форму и поставить на 30-40 мин. в холодильник.

3. Малину вымыть, обсушить. Несколько ягод отложить для украшения. Остальную малину засыпать сахарной пудрой и поставить на огонь. Варить 3-4 мин. Затем протереть массу через сито

4. Когда панна-котта застынет, аккуратно вынуть ее из формы на тарелку, попить малиновым сиропом и украсить ранее отложенными свежими ягодами.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: дисерт
Просмотров: 221 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz