Вторник
15.07.2025
14:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Шоколадные пасхальные яйца
22.04.2014, 13:54

 

ЧТО НУЖНО:

Молочный шоколад- 400 г,

белый шоколад - 400 г.

перепелиные яйца - 20 шт.,

сахарная пудра -1 стакан,

молоко - 2 ч. л„

сахарный сироп - 2 - 4. л.,

миндальный экстракт - 3 капли,

пищевые красители.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В яйцах с помощью иголки сделать небольшую дырочку, перемешать желток и белок и шприцем вытянуть содержимое. Затем скорлупу вымыть и положить в холодную воду. Поставить скорлупу на огонь и прокипятить в течение 2-3 мин

2. Шоколад растопить на водяной бане. Скорлупу поместить в контейнер для яиц и влить в нео шоколад. В каждое яйцо вставить по зубочистке. Когда шоколад полностью застынет, почистить яйца.

3. для глазури смешать молоко и пудру, добавить сахарный сироп и миндальный экстракт. Взбить до однородной массы. Добавить красители.

4. Шоколадные яйца на палочке обмакнуть в глазурь и дать ей застыть в прохладном месте.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: шоколадные, яйца, Пасхальные
Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz