
ЧТО НУЖНО:
Вишневое варенье (клубничное, малиновое) - 6 ст. л.,
бисквитная крошка (готовая) - 1,5 стакана,
сливки густые (от 33%) - 120 мл,
сахарная пудра - 1 ст. л.,
корица или грецкие орехи - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Взять бисквитную крошку. Обжарить крошку на сухой сковороде, часть крошки выложить на отдельное блюдо в формочку для слойки.
2. Сверху на крошку аккуратно выложить слой вишневого варенья. Взбить сливки с сахарной пудрой до крепкой пены. Переложить смесь в кондитерский мешочек.
3. Поверх слоя с вишневым вареньем выложить с помощью кондитерского мешочка взбитые с сахарной пудрой сливки.
4. Затем слойку посыпать оставшейся бисквитной крошкой и полить вишневым вареньем. Посыпать сверху корицей или грецкими орехами. Украсить по желанию. Подавать сразу, слегка охладив.
|