Понедельник
03.02.2025
15:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Восточная сладость бадам барфи
08.11.2014, 15:33

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Молоко - 4 стакана,

миндаль - 150 г,

сахар - 150 г,

сливочное масло - 40 г,

кардамон - 1 стручок,

пищевой краситель - 2 г.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Миндаль обжарить на сухой сковороде, счистить коричневую кожицу. После снова обжарить миндаль на сливочном масле и измельчить.

2. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, затем уменьшить огонь и уваривать 1-1,5 ч., помешивая, чтобы не пригорало. Когда молоко уварится до состояния пасты, добавить сахар, миндаль, кардамон, масло и краситель Тщательно размешать.

3. Продолжать варить, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Выложить барфи на противень, дать немного остыть и придать форму квадрата или прямоугольника толщиной 2-2,5 см.

4. Когда барфи затвердеет, нарезать смоченным в воде ножом на квадратики.

 

Смотрите также:                Разноцветные меренги                         Вафельные корзиночки с мороженым

                                                        Ванильная панна котта                                  Меренги с шоколадным кремом

                                                                Марципан «Простой»                                    Ягодный десерт с миндальным кремом

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: бадам барфи, восточная, сладость
Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz