Среда
27.11.2024
06:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Говяжьи фрикадельки с томатами и зеленью
11.09.2015, 11:50

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Оливковое масло - 2-3 ст. л.,

чеснок - 3 зубчика,

свежие помидоры - 500 г,

фарш мясной (говяжий или смешанный) - 500 г,

репчатый лук (средний или мелкий) - 1 шт.,

сухари панировочные - 1 стакан,

яйца куриные - 2 шт.,

петрушка - 15 г,

базилик - 15 г,

соль - 1,5 ч. л.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Нарезать помидоры. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить измельченный чеснок.

2. Добавить к чесноку нарезанные помидоры. Готовить 30 мин. Посолить. Блендером измельчить соус. Измельчить репчатый лук с петрушкой, взбить яйца.

3. Соединить фарш, лук и петрушку, панировочные сухари и яйца. Посолить, перемешать. Сделать шарики. Обжарить.

4. Добавить в соус фрикадельки и тушить 15 мин. Добавить измельченный базилик, оставить под крышкой на 10 мин. Украсить измельченной зеленью.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: говяжьи, Фрикадельки
Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz