Среда
27.11.2024
06:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Говяжья печенка с апельсином
04.06.2015, 09:47

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Печенка говяжья - 800 г,

апельсин - 2 шт.,

репчатый лук - 300 г,

морковь - 300 г,

сахар - 1 ч. л.,

соль, сахар, перец - по вкусу,

мука - 30 г,

растительное масло - для жарки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Промыть печенку, аккуратно очистить ее от пленок и сосудов, нарезать продолговатыми кусочками, примерно 1 см толщиной. Очистить и промыть репчатый лук, нарезать полукольцами.

2. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Апельсин промыть, мелкой теркой снять цедру, выжать сок. Цедру обжарить на растительном масле, добавить лук, обжаривать до золотистого цвета.

3. К луку добавить морковь, затем соль и сахар. Тонкой струйкой влить апельсиновый сок, перемешать. Куски печенки запанировать в муке, обжарить.

4. Выложить на печенку обжаренные лук и морковь, добавить апельсин, тщательно перемешать, тушить в течение 12 мин. При подаче блюдо украсить дольками апельсина.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: говяжья, печенка, с апельсином
Просмотров: 249 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz