ЧТО НУЖНО:
Говяжья вырезка - 1 кг,
грибы - 250-300 г,
бекон - 200 г,
слоеное тесто (готовое) - 500 г,
горчица зернистая - 100 г,
соль, специи, тимьян - по вкусу,
растительное масло - для жарки,
помидоры черри,
стручковая фасоль - для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говяжью вырезку промыть, обсушить, натереть специями, не солить. Разогреть сковороду.
2. Обмотать мясо нитками, придать форму колбаски. Обжарить со всех сторон на растительном масле.
3. Обжарить на растительном масле грибы, затем измельчить при помощи блендера. С обжаренного мяса снять нитки, обмазать со всех сторон горчицей, обернуть беконом.
4. Раскатать тесто, выложить листы внахлест. Сверху выложить измельченные грибы и мясо. Свернуть рулетом. Отправить вырезку в заранее разогретую духовку на 35 мин Украсить блюдо нарезанными помидорами и стручковой фасолью.
|