
ЧТО НУЖНО:
Говядина (филе) - 1 кг,
мука - 2 ст. л.,
репчатый лук - 1 шт.,
томатная паста - 1 ст. л.,
вода - 1 стакан,
картофель - 4 шт.,
зеленый горошек (замороженный или консервированный) - 100 г,
лавровый лист - 1 шт.,
соль, перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Луковицу очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
2. В сковороду выложить мясо, картофель, лук. Влить воду и томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый листик.
3. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на мапенький огонь. Тушить, помешивая, примерно 1 ч. 30 мин.
4. Замороженный горошек добавить за 15 мин. до готовности, консервированный - в уже готовое блюдо. Подавать мясное рагу горячим.
|