Среда
09.07.2025
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Мясное рагу с картофелем и зеленым горошком
07.06.2015, 17:28

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Говядина (филе) - 1 кг,

мука - 2 ст. л.,

репчатый лук - 1 шт.,

томатная паста - 1 ст. л.,

вода - 1 стакан,

картофель - 4 шт.,

зеленый горошек (замороженный или консервированный) - 100 г,

лавровый лист - 1 шт.,

соль, перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Луковицу очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать средними кусочками.

2. В сковороду выложить мясо, картофель, лук. Влить воду и томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый листик.

3. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на мапенький огонь. Тушить, помешивая, примерно 1 ч. 30 мин.

4. Замороженный горошек добавить за 15 мин. до готовности, консервированный - в уже готовое блюдо. Подавать мясное рагу горячим.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: мясное, Рагу, с картофелем
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz