Суббота
30.11.2024
12:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Ростбиф с грибами
11.01.2015, 12:21

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Говяжья вырезка - 1 кг,

луковица - 2 шт.,

грибы (шампиньоны, лисички, белые) - 350 г,

пряные травы - 1 ст. л.,

соль и молотый перец - по вкусу,

растительное масло для жарки - 2 ст. л.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо вымыть, обсушить, свернуть рулетом, посолить, поперчить, посыпать пряными травами. Обвязать его капроновой нитью. Натереть солью и перцем. На разогретую сковороду налить масло и обжарить на нем мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить мясо в форму для запекания.

2. Грибы вымыть, нарезать. Обжарить на оставшемся после жарки мяса соке в течение 2-3 мин.

3. Лук почистить, нарезать четвертинками и добавить к мясу. Поставить форму в духовку на 40 мин. Готовность мяса проверить с помощью ножа: если из прокола вытекает розовый сок, мясо готово.

4. Мясо нарезать пластинами, выложить на тарелку вместе с грибами. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: ростбиф, с грибами
Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz