Суббота
30.11.2024
12:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Шницель из печенки
03.03.2015, 17:35

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Говяжья печенка - 400 г,

шпик - 80 г,

панировочные сухари - 200 г,

чеснок - 3 зубчика,

топленое масло - 180 г,

яйцо - 1 шт.,

рис - 1 стакан,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Печенку промыть, нарезать широкими тонкими кусками, удалить желчные протоки и пленки. Слегка отбить печенку специальным кухонным молоточком. Перед тем как отбить, завернуть печенку в пищевую пленку.

2. Шпик нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле. Чеснок очистить, измельчить и соединить со шпиком. Посолить и поперчить. Выложить начинку на отбивную. Аккуратно свернуть отбивную лодочкой.

3. Яйцо взбить в отдельной емкости, посолить и поперчить по вкусу. На доску насыпать панировочные сухари. Обмакнуть печенку в яйцо, а затем обвалять в сухарях.

4. Разогреть в глубокой сковороде топленое масло, выложить шницель и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. После этого переложить шницель на противень и пропечь его в предварительно разогретой духовке при температуре 180°.

5. Подавать шницель с отварным рисом на гарнир.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: Шницель, из печенки
Просмотров: 231 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz