Среда
27.11.2024
08:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Телятина запеченная с киви
27.04.2015, 14:58

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Телятина (мякоть) - 1 кг,

киви - 2-3 шт.,

эстрагон - 1 веточка,

перец черный молотый,

соль - по вкусу,

сырный соус (или любой) - для подачи,

отварные овощи или рис (на гарнир) - по желанию.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. С киви срезать кожицу и один плод разрезать вдоль пополам, а второй измельчить.

2. в мясе сделать неглубокие надрезы и вложить в них ломтики киви. Расстелить небольшой кусок фольги. На фольгу выложить мясо с киви.

3. Натереть на терке на мясо кусочки киви. Обернуть кусок мяса фольгой и положить в холодильник на 1-2 ч. Развернуть фольгу, посыпать мясо солью и перцем, положить веточку эстрагона, закрепить края фольги. Запекать при 180- 200° до готовности.

4. Оставить мясо в духовке на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка. При подаче нарезать готовое мясо ломтиками, выложить на широкое прямоугольное блюдо и украсить дольками киви. Полить соусом по вкусу. По желанию добавить к мясу гарнир из отварных овощей или отварного риса. Подавать блюдо горячим.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: с киви, запеченная, телятина
Просмотров: 251 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz