Среда
27.11.2024
08:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Жаркое из телятины с пюре
17.04.2015, 17:29

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Телятина (мякоть) - 900 г,

красное вино - 2 стакана,

черный перец (горошком) - 1/2 ч. л.,

бекон - 8 ломтиков,

репчатый лук - 3 шт.,

сливочное масло-2 ст. л.,

брусничный джем - 2 ч. л.,

соль - 1/2 ч. л.,

черный перец (молотый) - по вкусу,

готовое пюре,

зелень для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук очистить от шелухи, промыть и нашинковать тонкими кольцами. Выложить лук в емкость, добавить черный перец горошком, соль, влить вино, перемешать.

2. Мясо промыть, обсушить, опустить в маринад и поместить в холодильник на 6-9 ч., периодически переворачивая, чтобы мясо мариновалось равномерно.

3. Мясо обсушить, обернуть полосками бекона. Выложить на противень, смазать сливочным маслом, посыпать черным молотым перцем и запекать в разогретой до 220° духовке 15 мин.

4. Влить маринад, запекать 35 мин. Готовое мясо нарезать ломтиками. Выложить мясо, пюре, брусничный джем, украсить зеленью.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: из телятины, Жаркое
Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz