Пятница
20.06.2025
10:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ИНДЕЙКА

Фаршированная индейка
11.01.2015, 12:07

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Индейка - 1 шт.,

печеночный паштет - 300 г,

изюм - 100 г,

чернослив - 100 г,

сливочное масло - 50 г,

мускатный орех - 2 щепотки,

карри - 1 щепотка,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Заранее выложить из холодильника печеночный паштет.

2. Изюм и чернослив залить горячей водой на 10 мин., отжать. Чернослив нарезать соломкой. Смешать в емкости гречку, чернослив и изюм.

3. Из индейки удалить косточки, хорошенько посолить и поперчить. Нафаршировать птицу паштетом и затянуть разрез капроновой нитью. Выложить все на противень и поставить в горячую духовку. Чтобы ножки и крылья не подгорели во время жарки, можно обернуть их фольгой, а за 20 мин. до готовности убрать фольгу.

4. Сливочное масло растопить, добавить мускатный орех и карри. Этой смесью смазывать птицу в процессе приготовления. Томить индейку 1,5 ч. Готовую птицу выложить на блюдо, украсить зеленью.

 

 

Категория: ИНДЕЙКА | Добавил: urokon | Теги: фаршированная, индейка
Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz