ЧТО НУЖНО:
Филе индейки - 500 г,
бекон - 200 г,
лисички - 200 г,
рис - 200 г,
шпинат (можно замороженный) - 400 г,
сыр - 200 г,
сливки - 200 мл,
чеснок - 4 зубчика,
мускатный орех - 3 щепотки,
топленое масло,
сладкая паприка - 1 ч. л.,
кинза - 4-5 веточек,
соль, перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В филе индейки сделать надрезы. Посолить, поперчить и натереть паприкой. Сыр натереть. Шпинат нарезать, смешать с сыром, добавить рубленую кинзу. Бекон нарезать пластинами.
2. Нафаршировать филе индейки, обернуть беконом и закрепить края. Выложить на смазанный индейки маслом противень и поставить в горячую духовку.
3. Лисички обжарить 4-5 мин. на топленом масле. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, измельченный чеснок и тушить под крышкой 10 мин.
4. Рис отварить в подсоленной воде. Выложить все на тарелку и полить грибным соусом.
|