Четверг
21.11.2024
15:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ИНДЕЙКА

Фаршированное филе индейки в беконе с грибным соусом
09.12.2014, 15:55

 

ЧТО НУЖНО:

Филе индейки - 500 г,

бекон - 200 г,

лисички - 200 г,

рис - 200 г,

шпинат (можно замороженный) - 400 г,

сыр - 200 г,

сливки - 200 мл,

чеснок - 4 зубчика,

мускатный орех - 3 щепотки,

топленое масло,

сладкая паприка - 1 ч. л.,

кинза - 4-5 веточек,

соль, перец.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В филе индейки сделать надрезы. Посолить, поперчить и натереть паприкой. Сыр натереть. Шпинат нарезать, смешать с сыром, добавить рубленую кинзу. Бекон нарезать пластинами.

2. Нафаршировать филе индейки, обернуть беконом и закрепить края. Выложить на смазанный индейки маслом противень и поставить в горячую духовку.

3. Лисички обжарить 4-5 мин. на топленом масле. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, измельченный чеснок и тушить под крышкой 10 мин.

4. Рис отварить в подсоленной воде. Выложить все на тарелку и полить грибным соусом.

 

 

Категория: ИНДЕЙКА | Добавил: urokon | Теги: филе, Фаршированное, индейки
Просмотров: 237 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz