Четверг
21.11.2024
16:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ИНДЕЙКА

Индейка с тушеными овощами
14.04.2015, 15:54

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Индейка - 1-2 крыла,

паприка - 1 ч. л.,

сок лимона - 1 ст. л.,

чеснок - 4-6 зубчиков,

коньяк - 120 мл,

оливковое масло - 2 ст. л.,

соль, перец - по 1/2 ч. л.,

тушеные овощи,

зелень - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Крыло индейки тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую миску, натереть солью и сладкой паприкой. Сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой, поставить в холодильник на 3 ч., чтобы мясо хорошенько промариновалось.

2. В неглубокой сковороде нагреть оливковое масло, выложить крыло. Обжаривать с двух сторон до хрустящей корочки. В сковороду выложить крупно нарезанный чеснок, обжарить еще 2-3 мин.

3. Влить в сковороду коньяк, довести до кипения. Тушить с приоткрытой крышкой примерно 10-12 мин.

4. Приправить солью и перцем, подавать мясо горячим с тушеными овощами, украсить зеленью.

 

 

Категория: ИНДЕЙКА | Добавил: urokon | Теги: овощами, индейка, с тушеными
Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz