Суббота
23.11.2024
11:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ИНДЕЙКА

Индюшачьи голени в ягодном соусе
30.01.2015, 08:33

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Индейка - 3-4 голени,

клюква - 100 г,

слива - 100 г,

чеснок - 3-4 зубчика,

сахар - 2 ст. л.,

сушеные розмарин и базилик - 1 ч. л.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Нашпиговать голени индейки чесноком, посолить, поперчить, натереть сушеными травами. Обмотать края ножек фольгой, чтобы не пригорели.

2. Выложить голени на противень, поставить в горячую духовку. Запекать 40 мин., пока не появится румяная корочка.

3. Тем временем приготовить соус. Сливу и клюкву вымыть, выложить в сотейник, добавить сахар и варить 6-7 мин., пока соус не станет однородным. Протереть ее через сито и дать еще провариться 2-3 мин.

4. Ягодно-сливовой смесью смазать готовые голени, снова поставить в духовку на 10 мин., чтобы ягодная масса застыла. Подавать голени индейки с овощами.

 

 

Категория: ИНДЕЙКА | Добавил: urokon | Теги: голени, индюшачьи, в соусе
Просмотров: 633 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz