Суббота
30.11.2024
17:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КАЛЬМАРЫ

Кальмары в кляре
23.01.2016, 15:33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Кальмары очищенные - 600 г,

мука пшеничная - 180 г,

яйца - 3 шт.,

молоко - 1 стакан,

соль, перец черный молотый - по вкусу,

растительное масло - для жарки,

любая свежая зелень (руккола, зелень петрушки, листья салата) - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Очищенных кальмаров положить в кипящую подсоленную воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг. Нарезать колечками или полосочками.

2. К муке добавить молоко, перемешать. В получившуюся пенку добавить яичные белки, снова перемешать, посолить, поперчить.

3. Каждый кусочек кальмара аккуратно обмакнуть в кляр. Обжаривать кальмаров в разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

4. Выложить кальмаров на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Затем подать на широком блюде, украсив свежей зеленью.

 

Смотрите также:       Кальмары с пряностями                           Кольца кальмаров с томатным соусом

                                            Фаршированные кальмары                        Кальмары и осьминоги в кляре

                                                   Кальмары в сливочном соусе

 

 

Категория: КАЛЬМАРЫ | Добавил: urokon | Теги: в кляре, Кальмары
Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz