ЧТО НУЖНО:
Мука - 400 г,
крахмал - 100 г,
разрыхлитель - 1 пакетик,
молоко - 10 ст. л.,
какао - порошок - 30 г,
маргарин - 250 г,
сахар - 200 г,
соль -1 щепотка,
ванильный сахар - 1 пакетик,
яйца - 3 шт.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Взбить маргарин с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли, взбивая, добавлять яйца.
2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить поочередно 6 ст. л. молока, перемешать.
3. Тесто разделить на 2 части - во вторую часть добавить какао-порошок и 3-4 ст. л. молока. В форму для маффинов положить бумажные формочки и в каждую формочку выложить 1 ст. л. светлого и 1 ст. л. темного теста.
4. Выпекать при 200° около 30 мин. Дать остыть, выложить на блюдо и украсить по желанию.
|