
ЧТО НУЖНО:
Чай - 2 ч. л.,
молоко - 2 стакан,
гвоздика,
корица,
кардамон,
имбирь,
мед,
молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Взять кастрюлю, налить в нее 2 стакана воды (примерно 500 мл), поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать в кастрюлю корицу, добавить гвоздику, молотый имбирь по вкусу. Варить на медленном огне примерно 2-3 мин.
2. Всыпать в кастрюлю листья черного чая и влить молоко. Когда чай закипит, выключить.
3. Добавить в чай мед, кардамон и молотый перец по вкусу. Размешать, аккуратно процедить через марлю и разлить по кружкам. Напиток готов! Подавать чай горячим.
|