Вторник
03.12.2024
19:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КРЕМ - СУП

Крем-суп с беконом и каштанами
10.04.2015, 16:11

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Морковь - 3 шт.,

сельдерей - 3 стебля,

лук - 4 шт.,

сли- вочное масло - 2 ст. л.,

мясной бульон - 1 л,

вино белое сухое - 200 г,

гвоздика - 3 бутона,

каштаны - 750 г,

сметана - 200 мл,

коньяк - 3 ст. л.,

бекон - 100 г,

перец черный (молотый), соль, сахар - по вкусу,

петрушка,

тосты из белого хлеба.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Морковь, сельдерей и лук (3 шт.) нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле.

2. Выложить в одну головку репчатого лука бутоны гвоздики, положить головку к овощам, влить вино, бульон, добавить каштаны и варить на медленном огне 20- 25 мин.

3. Удалить нашпигованную головку репчатого лука, суп взбить миксером до консистенции пюре. Заправить специями, довести до кипения, добавить нарезанный бекон, сметану, перемешать и влить коньяк.

4, Подавать крем-суп в глубокой тарелке, добавив нарезанные хлебные тосты и зелень петрушки.

 

 

Категория: КРЕМ - СУП | Добавил: urokon | Теги: каштанами, с беконом, крем-суп
Просмотров: 587 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz