Среда
18.12.2024
03:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КРЕМ - СУП

Крем-суп с рукколой и шпинатом
11.07.2014, 19:00

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Шпинат - 500 г,

сливки - 300 мл,

овощной бульон - 300 мл,

сливочное масло - 100 г,

сельдерей - 2 стебля,

луковица - 1 шт.,

картофель - 2 шт.,

руккола - 100 г,

коренья петрушки и пастернака - по 30 г,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Овощной бульон довести до кипения, добавить коренья петрушки и пастернака. Варить 10 мин., затем коренья вынуть. Картофель нарезать кубиками, сельдерей - кружочками, лук нарезать полукольцами. Сварить овощи в бульоне.

2. Шпинат нарезать, добавить в бульон. Варить 4-5 мин. на медленном огне. Затем перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре.

3. Снова перелить суп в кастрюлю, добавить сливки и сливочное масло, довести до кипения, посолить и поперчить.

4. Добавить в суп рукколу. Подавать суп с сухариками или сырными палочками.

 

 

Категория: КРЕМ - СУП | Добавил: urokon | Теги: крем-суп, с рукколой
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz