![](/7/ovoshhnoj_krem-sup_s_kurinoj_pechenkoj.jpg)
ЧТО НУЖНО:
Куриная печенка - 150 г,
картофель (средний) - 2 шт.,
кабачок - 1/2 шт.,
морковь - 1 шт.,
цветная капуста - 300 г,
рис - 2 ст. л.,
оливковое масло - 1 ст. л.,
соль, специи - по вкусу.
зелень петрушки
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриную печенку очистить от пленок и отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Затем измельчить при помощи блендера или протереть через мелкое сито.
2. Овощи промыть, очистить. В кипящую подсоленную воду опустить по очереди нарезанные картофель, морковь, цветную капусту, кабачок и промытый рис.
3. Варить около 30 мин., затем измельчить в блендере. Смешать печенку и овощи, довести смесь до кипения.
4. Добавить оливковое масло, перемешать, добавить специи, соль по вкусу. Подавать горячим, украсив блюдо зеленью петрушки.
Смотрите также: Сырный крем-суп с креветками Крем-суп из тыквы с чечевицей
Крем-суп с нутом крем-суп с грибами и гренками
Крем-суп «Овощной» Крем-суп из шампиньонов с зеленью и яйцом
|