Вторник
03.12.2024
19:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КРЕМ - СУП

Тыквенный крем-суп с фрикадельками
18.09.2015, 17:39

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Фарш из птицы - 400 г,

тыква - 500 г,

сливки - 250 мл,

картофель - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

сельдерей - 1 стебель,

луковица - 1 шт.,

очи- щенные тыквенные семечки - 2 ст. л.,

соль, перец.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук измельчить блендером. Добавить в фарш, посолить и поперчить. Сформовать небольшие фрикадельки. Отварить их в подсоленной воде до готовности и выложить на тарелку.

2. Картофель, морковь почистить. Все овощи нарезать кубиками, залить водой, в которой варились фрикадельки, и поставить на огонь. Варить до готовности. Затем измельчить блендером до консистенции пюре.

3. Поставить на огонь, добавить сливки, посолить, выложить фрикадельки и томить на медленном огне 10-15 мин.

4. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Налить суп в тарелки, посыпать тыквенными семечками.

 

 

Категория: КРЕМ - СУП | Добавил: urokon | Теги: тыквенный, крем-суп, с фрикадельками
Просмотров: 223 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz