ЧТО НУЖНО:
Креветки королевские - 10 шт.,
бобы - 1 стакан,
лимон - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
чеснок - 1 головка,
соус чили - 2 ст. л.,
оливковое масло - 1 ст. л.,
прованские травы - 1 ст. л.,
бальзамический соус - 1 ч. л.,
укроп - 1 пучок,
лавровый лист - 3 шт.,
соль, молотый перец,
растительное масло.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Бобы за 4-5 ч. до приготовления залить холодной водой. Затем отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2. В сковороде соединить растительное масло, бальзамический'соус и соус чили. Помидор натереть и добавить в сковороду. Выложить бобы и тушить до готовности. Посолить и поперчить.
3. Креветок отварить в подсоленной воде с лавровым листом и укропом. Очистить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать прованскими травами и обжарить на оливковом масле в течение 1 -2 мин.
4. На тарелку выложить бобы, креветок, украсить зеленью.
|