Четверг
21.11.2024
14:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КРЕВЕТКИ

Креветки в хрустящей панировке
21.02.2015, 14:40

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Креветки - 500 г,

панировочные сухари - 300 г,

пармезан (тертый) - 4 ст. л.,

лимонный сок - 2 ст. л.,

оливковое масло - 2 ст. л.,

чеснок - 3 зубчика,

розмарин - 2 веточки,

карри - 3 щепотки,

душистый перец- 2 щепотки,

паприка - 2 щепотки,

соль по вкусу,

растительное масло.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Креветок почистить, не удаляя хвостики, замариновать в смеси соли, перца,паприки, карри, измельченного чеснока, лимонного сока и оливкового масла на 15- 20 мин.

2. Пармезан смешать с панировочными сухарями и мелко рубленным розмарином. Засыпать этой смесью креветок и перемешать.

3. В глубокую форму для выпечки налить немного растительного масла, выложить креветок и запечь в разогретой духовке в течение 20 мин.

4. Готовых креветок выложить на тарелку и украсить мятой. Подавать креветок с листовым салатом.

 

 

Категория: КРЕВЕТКИ | Добавил: urokon | Теги: в панировке, Креветки
Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz