Возьмите:
1 кролика,
10 картофелин,
100 г сметаны,
100 мл воды,
4 помидора,
3 луковицы,
2 моркови,
50 мл оливкового масла,
перец, соль.
ДЕЛАЕМ:
Кролика промойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте его на порционные куски и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Затем переложите его в глубокую латку или сотейник. Почистите картофель, нарежьте его крупными кубиками и обжарьте до золотистой корочки. Также обжарьте мелко нарезанный лук. Морковь почистите и нарежьте полукружьями. Помидоры вымойте и мелко нарежьте. Положите подготовленные овощи поверх кролика. Разведите сметану кипяченой водой и залейте этим соусом кролика с овощами. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте тушиться примерно на 1 ч. Кролик готов!
|