Понедельник
21.07.2025
05:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КРОЛИК

Рагу из кролика с морковью
15.11.2015, 13:02

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Кролик - 2 тушки,

репчатый лук - 3 шт.,

морковь - 2 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

зелень - 1 пучок,

сливочное масло - 60 г,

сливки - 150 мл,

горчица - 1 ч. л.,

мука - 1 ст. л.,

белое вино - 80 мл,

бульон мясной - 120 мл,

соль, молотый перец, паприка, лавровый лист - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тушки кроликов промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать порционно. В небольшой емкости смешать соль, перец, горчицу, натереть смесью мясо.

2. Лук, морковь и чеснок очистить и промыть. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, измельчить чеснок и зелень.

3, Обжарить мясо кроликов на сливочном масле 5 мин. Обжарить овощи 5 мин. Добавить паприку, соль, муку, перемешать.

4. Выложить кроликов к овощам, залить бульоном и вином. Готовить 30 мин. Добавить сливки, зелень, лавровый лист, потомить 5 мин. Подать с морковью и украсить кольцами репчатого лука.

 

Смотрите также:             «Киевский» кролик                       Кролик с ананасовым соусом

                                                           «Парижский» кролик                     Жаркое из кролика в горшочке

                                                             «Мадридский» кролик                     Кролик в сливочном соусе

 

                

Категория: КРОЛИК | Добавил: urokon | Теги: из кролика, Рагу, с морковью
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz