Среда
04.12.2024
09:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Котлета де-воляй «Оригинальная»
09.07.2014, 18:20

 

 

ЧТО НУЖНО:

500 г филе куриных грудок,

0,4 кг шампиньонов,

3 яйца,

0,25 л 20% - ных сливок,

70 г сливочного масла,

2 луковицы,

соль, перец,

панировочные сухари,

растительное масло.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук и грибы. Когда все будет готово, добавьте сливки, перемешайте и оставьте томиться до загустения. Затем снимите с огня и поставьте в холодильник.

2. Филе курицы отбейте, но не порвите, иначе вся начинка выльется. Яйца вымойте и разбейте в миску. Добавьте немного соли и перца и хорошенько перемешайте. Теперь в каждое отбитое филе положите сливочно-грибную начинку и заверните так, чтобы не было дырочек, через которые соус может вылиться.

3. Каждую такую котлетку необходимо обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и повторить эту процедуру еще раз.

4. Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета. Затем переложите их на противень и отправьте в разогретую до 160° духовку на 20-30 мин. Котлеты готовы!

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: котлета, де-воляй
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz