Пятница
11.07.2025
12:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Курица по тайски с лапшой
30.01.2015, 08:39

 

ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 800 г,

луковица - 1 шт.,

зеленый лук - 5-6 перьев,

морковь - 2 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

сладкий перец - 2 шт.,

фасоль стручковая - 100 г,

имбирь - 20 г,

соевый соус - 4 ст. л.,

виноградный уксус - 5 ст. л.,

джем (или варенье) - 3 ст. л.,

кунжутное масло - 2 ст. л.,

карри - 1/2 ч. л.,

растительное масло - 4 ст. л.,

соль по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В глубокую сковороду выложить кусочки куриного филе. Посолить и обжарить.

2. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Добавить овощи к курице, обжаривать в течение 2-3 мин. Добавить имбирь.

3. Морковь нарезать тонкими брусочками. Сладкий перец - соломкой, зеленый лук мелко порубить. Выложить овощи в сковороду к филе. Перемешать, жарить 5 мин. Затем добавить стручковую фасоль.

4. Пока овощи тушатся, смешать в миске соевый соус, уксус, карри, кунжутное масло и джем. Перемешать и добавить в овощи с курицей. Посолить и тушить еще 3-4 мин. Подавать курицу с лапшой или рисом.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: по тайски, Курица, с лапшой
Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz