ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 400 г,
консервированная красная фасоль - 100 г,
томатная паста - 3 ст. л,
помидоры - 3 шт.,
сыр - 50 г,
лимонный сок - 1 ст. л.,
чеснок - 3-4 зубчика,
перец чили - 2 щепотки,
сладкая паприка - 2 щепотки,
лепешки - 5-6 шт.,
растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Курицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Переложить на тарелку.
2. Помидоры натереть, затем протереть через сито, чтобы удалить семечки. В сковороду выложить помидоры и пасту, добавить измельченный чеснок, лимонный сок и приправы. Перемешать и тушить 5-6 мин. Затем добавить фасоль и мясо и тушить 10 мин.
3. Форму для выпечки смазать маслом. В каждую лепешку выложить курицу в томатном соусе и уложить в форму. Заполнить пустоты курицей. Сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.
4. Запекать 4-5 мин. в духовке. Посыпать рубленой зеленью.
|