ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 700-800 г,
цветная капуста - 500 г,
шампиньоны (свежие) - 300 г,
репчатый лук - 1 шт.,
бульон,
тертый сыр твердых сортов,
соль, молотый красный или черный перец,специи - по вкусу,
помидоры черри,
листики мяты - для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Куриное филе нарезать на кусочки. Шампиньоны очистить или промыть и нарезать на четвертинки.
2. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. В отдельной миске смешать все ингредиенты и специи (кроме тертого сыра).
3. Выложить в глубокую емкость, залить бульоном так, чтобы он покрывал содержимое на треть. Поставить в духовку при 200° на 40-50 мин. За 10 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
4. Помидоры черри промыть, обсушить. Подавать, украсив помидорами черри и листиками мяты.
|