Воскресенье
22.06.2025
08:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Куриные фрикадельки в томатном соусе с базиликом
16.09.2014, 15:02

 

 

ЧТО НУЖНО:

Оливковое масло - 2 ст. л.,

чеснок - 3 зубчика,

помидоры - 500 г,

фарш мясной (куриный) - 500 г,

репчатый лук (средний) - 1 шт.,

сухари панировочные - 1 стакан,

яйцо куриное - 2 шт.,

петрушка - 15 г,

базилик - 15 г,

соль - 1,5 ч. л.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Для соуса разогреть оливковое масло и обжарить на нем измельченный чеснок до мягкости.

2. Добавить к чесноку нарезанные помидоры. Варить под крышкой 30 мин. Добавить соль. Блендером измельчить соус до однородности. Измельчить репчатый лук с петрушкой, взбить яйца.

3. Соединить фарш, лук и петрушку, панировочные сухари и яйца. Посолить, перемешать. Сделать из фарша шарики. Обжарить их на масле до золотистого цвета.

4. Добавить в соус фрикадельки и тушить под крышкой 15 мин. Добавить измельченный базилик, оставить под крышкой на 10 мин.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: куриные, Фрикадельки
Просмотров: 207 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz