Суббота
23.11.2024
13:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Куриные голени в белом вине с абрикосами
13.05.2015, 17:52

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриные голени - 4 шт.,

абрикосы - 400 г,

репчатый лук - 3 шт.,

растительное масло - 4 ст. л.,

мука - 1 ст. л.,

помидор - 1 шт.,

вино белое сухое - 100 мл,

вода - 200 мл,

сахар - 1 ст. л.,

петрушка - 1 пучок,

приправы, черный молотый перец, соль - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Голени промыть, обсушить, смешать с перцем и приправой, хорошо втереть их в мясо.

2. Разогреть на сковороде масло и обжарить куриные голени до золотистого цвета. Затем переложить мясо в казан, а на оставшемся жиру обжарить мелко нарезанный лук.

3. Натереть помидор на терке и выложить к луку, затем ввести муку. Развести соус с вином и прогреть, выложить к мясу.

4. Всыпать сахар, влить воду, посолить, варить 10 мин. Разделить абрикосы на дольки и выложить к курице. Тушить 15 мин., добавить мелко нарезанную зелень.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: вине, В белом, голени, с абрикосами, куриные
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz