
ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 500 г,
вяленые томаты - 100 г,
моцарелла - 5 шариков,
базилик - пучок,
оливковое масло - 2 ст. л.,
чеснок - 2 зубчика,
карри - 2 щепотки,
бальзамический соус,
соль и молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим соусом. Оставить на 20 мин.
2. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
3. На филе выложить полоску базилика, дольки моцареллы и вяленые томаты. Свернуть рулет. Края скрепить шпажками.
4. Выложить рулет на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 1 ч. Готовый рулет переложить на тарелку, вынуть шпажки и нарезать кусочками.
|