Среда
11.12.2024
22:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Паштет из куриной печенки с оливками и коньяком
07.12.2014, 14:36

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Луковица (крупная) - 2 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

сливочное масло - 100 г,

куриная печенка - 500 г,

оливки (черные, без косточек) - 10 шт.,

коньяк - 30 мл,

соль и перец - по вкусу,

помидоры,

веточка мяты - для украшения.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мелко нарубить лук и чеснок. В сковороде растопить сливочное масло (50 г). Положить лук и чеснок, жарить до мягкости.

2. Добавить нарезанную на куски и очищенную от пленок печенку. Жарить, помешивая, до готовности, около 8-10 мин.

3. Снять с огня, добавить оливки и коньяк. Дать остыть. Затем измельчить массу блендером. Посолить и поперчить.

4. Выложить паштет в форму и залить растопленным сливочным маслом (50 г). Поставить в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей снять слой сливочного масла. Подать паштет с оливками, украсить веточкой мяты, выложить помидоры.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: печенки, из куриной, паштет
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz