Суббота
21.06.2025
00:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Перепела в пряном маринаде
13.03.2015, 12:49

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Перепела - 4 шт.,

луковица - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

чеснок - 3-4 зубчика,

гвоздика - 5-6 бутонов,

черный перец - 10 горошин,

лавровый лист - 3 шт.,

орегано сушеное - 1 ст. л.,

винный уксус (или белое сухое вино) - 120 мл,

оливковое масло - 150 мл.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Перепелов вымыть. На сковороде разогреть оливковое масло и выложить перепелов. Обжарить до появления румяной корочки (не обязательно до готовности). Переложить перепелов на тарелку.

2. Лук и морковь почистить, лук нарезать крупными лепестками, морковь - кружочками. Чеснок почистить и нарезать дольками. Выложить овощи в оставшееся после перепелов масло и жарить 2-3 мин. Затем добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику и орегано. Жарить еще 2 мин.

3. Влить в сковороду винный уксус, немного воды и выложить перепелов. Тушить 20-30 мин., периодически поливая образующимся соком. Подавать блюдо лучше всего в горячем виде с рисом и картофелем, а в холодном - с овощами и листьями салата.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: маринаде, в пряном, перепела
Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz