
ЧТО НУЖНО:
Слоеное тесто - 500 г,
куриное филе - 300 г,
шампиньоны - 200 г,
луковица - 1 шт.,
чернослив - 50 г,
сыр - 50 г,
мускатный орех - 2 щепотки,
соль и молотый перец - по вкусу,
растительное масло - для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Чернослив залить горячей водой на 10 мин.
2. Грибы нарезать мелкими кубиками, лук почистить и нарубить. Разогреть на сковороде масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.
3. Добавить грибы, посолить, поперчить и готовить 10 мин. Добавить куриное филе, мускатный орех и нарезанный соломкой чернослив.
4. Сыр натереть и добавить в остывшую начинку. Тесто раскатать, вырезать квадраты. Выложить на каждый квадрат начинку, залепить края и обжарить в глубокой сковороде в большом количестве масла до золотистого цвета.
|