Четверг
17.07.2025
09:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Самса с грибами и курицей
14.03.2015, 19:54

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Слоеное тесто - 500 г,

куриное филе - 300 г,

шампиньоны - 200 г,

луковица - 1 шт.,

чернослив - 50 г,

сыр - 50 г,

мускатный орех - 2 щепотки,

соль и молотый перец - по вкусу,

растительное масло - для жарки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Чернослив залить горячей водой на 10 мин.

2. Грибы нарезать мелкими кубиками, лук почистить и нарубить. Разогреть на сковороде масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.

3. Добавить грибы, посолить, поперчить и готовить 10 мин. Добавить куриное филе, мускатный орех и нарезанный соломкой чернослив.

4. Сыр натереть и добавить в остывшую начинку. Тесто раскатать, вырезать квадраты. Выложить на каждый квадрат начинку, залепить края и обжарить в глубокой сковороде в большом количестве масла до золотистого цвета.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: Самса, курицей, с грибами
Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz