ЧТО НУЖНО:
Куриная печенка - 0,5 кг,
молоко - 0,5 л,
яйца - 5 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
мука - 1 стакан,
соль, перец - по вкусу,
растительное масло - для жарки.
Для начинки:
майонез - 100 мл,
морковь отварная,
растительное масло,
шампиньоны - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Печенку промыть, нарезать на кусочки. Очистить лук, нарезать, добавить к печенке, пропустить через мясорубку.
2. Взбить яйца, добавить соль, перец, размешать, влить молоко, всыпать муку, размешать.
3. Смазать хорошо разогретую сковородку маслом, жарить блины с двух сторон до легкой золотистости. Оставить остывать.
4. Полукружьями нарезать морковь, небольшими кусочками нарезать грибы. На каждый блин выкладывать майонез, нарезанные грибы и морковь. Сверху полить торт растительным маслом и сразу подавать.
|