Суббота
23.11.2024
13:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Жареный цыпленок со сливочным соусом
03.07.2015, 17:20

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Цыпленок (филе) - 700 г,

чеснок - 6 зубчиков,

розмарин свежий, орегано - по вкусу,

оливковое масло - 2 ст. л.,

соль - 1 ч. л.,

перец черный молотый - 1/2 ч. л.,

панировочные сухари - 40 г,

сливочный соус,

зелень - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Разогреть духовку до 200°. Филе промыть, обсушить. Мелко нарубить чеснок. Смешать измельченный чеснок, свежую зелень, оливковое масло, соль и перец.

2. Филе цыпленка разрезать на небольшие кусочки. Обмазать каждый кусочек филе приготовленной чесночной смесью. Оставить мариноваться 30 мин.

3. Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности.

4. Готового цыпленка достать из духовки, слегка остудить, выложить на блюдо, полить сливочным соусом и украсить зеленью.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: соусом, со сливочным, жареный, Цыпленок
Просмотров: 237 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz