ЧТО НУЖНО:
500 г конины,
250 мл воды,
5 картофелин,
3 помидора,
3 соленых огурца,
1 луковицу,
2 зубчика чеснока,
50 г сливочного масла,
растительное масло, соль, перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Конину промойте и нарежьте небольшими прямоугольниками. Обжарьте на сковороде и переложите в сотейник. Обжарьте нарезанный полукольцами лук и переложите его к мясу.
2. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Мелко нарежьте и также отправьте их к мясу. Залейте водой, вскипятите и тушите около получаса.
3. Почистите картофель, нарежьте кубиками и обжарьте до полуготовности, затем добавьте его к мясу. Туда же отправьте мелко нарезанные огурцы, чеснок, соль и перец по вкусу. Тушите до готовности. Приятного аппетита!
|