Суббота
23.11.2024
19:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

Ягненок запеченный с винным соусом
22.04.2014, 14:01

 

 

ЧТО НУЖНО:

3 кг филе ягненка,

250 мл красного сухого вина,

250 мл мясного бульона,

1 головка чеснока,

100 мл оливкового масла,

соль, перец

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.  мелко нарезаем чеснок, добавляем оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешиваем и обмазываем этой смесью мясо ягненка. Оставляем мариноваться примерно на 1 ч.

2. Затем смазываем противень маслом, выкладываем на него мясо и отправляем запекаться в разогретую до 200° духовку на 1,5 ч.. затем уменьшаем температуру до 170° и запекаем еще около 30 мин.

3. Для приготовления соуса в кастрюле смешиваем вино и бульон, доводим до кипения и. уменьшив огонь, варим до уменьшения объема в 1,5 раза. Солим соус по вкусу и поливаем им готовое мясо. Приятного аппетита!

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: Запеченный, ягненок
Просмотров: 245 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz