Суббота
23.11.2024
19:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

Холодец из говядины
21.04.2014, 08:34

 

 

ЧТО НУЖНО:

3 кг говядины с костями,

4,5 л воды,

4 моркови,

5 зубчиков чеснока,

1 пакетик желатина,

6 лавровых листьев,

соль, перец - по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо промоем и нарежем небольшими кусочками. Положим его в большую кастрюлю, зальем водой и вскипятим, затем уменьшим огонь и варим около 4-5 ч.

2. За 40 мин. до окончания варки добавим очищенную и нарезанную кружочками морковь, положим соль, перец и лавровые листья.

3. Растворим в небольшом количестве воды желатин. Вынем мясо и удалим кости. Мясо мелко нарежем и положим обратно в бульон. Туда же добавим желатин и варим еще 15-20 мин.

4. Теперь мелко нарежем чеснок и отправим его в бульон. Охладим немного бульон и разольем его по емкостям для холодца. Поставим застывать в холодильник.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: из говядины, холодец
Просмотров: 194 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz